コメント

🔰
すんなり決まりませんでした!
でも悩んで悩んで悩んだからこそ完成した時はホントに嬉しかったです✨
お子さんも居て大変ですよね💧
一生住む家なので妥協せずしっかり話し合われて下さい!

退会ユーザー
18歳で結婚してその時からマイホームを建てる決意をしてたので.すんなりでした😂!
30歳の今年3月に引渡しで約12年です😊✨
- 
                                    ♡miu. そうだったんですねー! 
 るいさん、双子ちゃんいて、またお腹の赤ちゃんも双子ちゃんなんですね😳😳💓
 お体お大事にしてくださいね🥺✨- 5月21日

娘のママ
土地探すだけで3年かかりました!
もめにもめて何度も話し合いましたよ!
- 
                                    ♡miu. そうだったんですね! 
 いや〜、もめますよね💦
 土地や予算でも大変なのに、
 間取りとかも同時に少しずつ進行してるので頭が飛んでいきそうです🙄💫💫笑
 旦那とわたしは趣味やら何やら正反対なのでとんでもなく大変そうです😅😅- 5月21日

- 
                                    娘のママ うちも正反対です! 
 間取りまで決まりましたがウッドショックにより工事止まってるんですが内装なんて揉めまくりですよ!(笑)
 未だ決着はついてませんが😂- 5月21日

- 
                                    ♡miu. 同じですね、正反対なの😅 
 そうなんですねー💦
 揉めますよねー😭笑
 大体家にいるのが多いのは奥さんだから、奥さんベースでいんじゃないか?って感じですよね笑- 5月21日

- 
                                    娘のママ 外観も内装もインテリア全く逆です(笑) 
 ただセンスいいのは間違いなく夫なので私の好み通りに夫に色々してもらいたいところです😂

どうにかしてこの勝負勝ちましょう!
 いまのところ妥協案でお互いこれなら…ってのを探して見つかりつつあります!笑- 5月22日

- 
                                    ♡miu. うちもそうなんですよねー😅💦 
 色味で言えば、
 旦那 濃い茶 わたし 薄い茶
 みたいな感じなんで💦笑
 そうなんですね!
 旦那さんセンス良いんですね😮✨

ですね!
 わたしたちも妥協していいところは妥協して良いのを探そうと思います🙂👍🏻- 5月22日

- 
                                    娘のママ おなじくです!!!笑 
 うちも夫がモダン、私がナチュラルです😂
 外観も黒がいいとか言われました😂
 そして私は白がいいです笑

外観はくすんだグレーとかにしようとしてます!笑- 5月22日

- 
                                    ♡miu. わぁ〜!同じですね!笑 
 男の人ってやっぱりモダン系好きですよね〜〜
 うちも外観そんな感じです😂
 黒カッコイイね〜とは話してましたが、白い汚れはすごい目立ちそうだよねってなりました😅
 白も白で汚れ目立ちやすいかと思いますが‥
 アイボリーとかそっち系になるのかな〜??🤔
 外観決めるのはまだまだ先なので、
 それまでに意見が合うといいです😂

くすんだグレーいいですね!
 間を取って、ですね😊- 5月22日

♡miu.
そうだったんですね〜🥺
そうなんですよね😔💭
わかりました!
ありがとうございます!