※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまめ
雑談・つぶやき

警報出てるだと🙄小学校入って初の警報早すぎる…解除いつなるか🤔パートあ…

警報出てるだと🙄
小学校入って初の警報早すぎる…
解除いつなるか🤔
パートあるけど電話をどのタイミングでするか…
マネージャーにLINEだけ入れとくかな?

コメント

かずき

おはようございます。
こちらも警報出ているので、自宅待機です。9時までに解除なら小学校へ登校、9時でも警報出ていたら休校で娘に説明してもわかっているんだか…😅
警報出るのは台風シーズンになってからだと思っていたので、早すぎですよね( ̄▽ ̄;)

• こまめ

こまめ

おはようございます!
    コメントありがとうございます😊

かずきさんの地域は9時なんですね!
    うち10時なんですよ😱
    私も娘に説明したんですけど、分かってない感じです(笑)
    本当に台風シーズンならわかるんですがまだ5月なのに早すぎますよね😩

• 5月21日
ママリ

うちも初警報です!
こまめさんとこと同じく、朝の7時、10時の区切りで登校判断です…💦
幸い在宅のできる職種なので
今日は出社日でしたが急遽変更してもらいました😂

• こまめ

こまめ

コメントありがとうございます!

初警報早すぎますよね😱
    判断の時間が10時とかちょっと待機時間長くなりますよね😩
    ゆ〜さんは変更してもらったんですね!
    私も一応パート先には連絡は入れたんですが、今日はもう休んでいいよって連絡こないかなーって思って天気予報みながら待機中です(笑)

• 5月21日