産婦人科・小児科 福島県福島市で腱鞘炎診てくれるおすすめの病院ありませんか? 福島県福島市で腱鞘炎診てくれるおすすめの病院ありませんか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 病院 おすすめ 福島県 福島市 はじめてのママリ🔰さら(4歳5ヶ月) コメント さわ 病院じゃなくてすみません💦 福島に住んでましたが、接骨院で施術してもらって良くなりましたよ☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰さら コメントありがとうございます😊 どこの接骨院でしょうか❓🥲 5月21日 さわ 伊達市のたなごころ接骨院だったかな? 腱鞘炎メインじゃなく骨盤矯正のついでだったのですが😣 肘の関節あたりの筋肉が張っていると手首に痛みが出るので、痛くなったら揉んでほぐすように言われました🙌 5月21日 はじめてのママリ🔰さら 詳しくありがとうございます😊 肘が関係しているんですね! ほぐしてみます^ ^✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます😊
どこの接骨院でしょうか❓🥲
さわ
伊達市のたなごころ接骨院だったかな?
腱鞘炎メインじゃなく骨盤矯正のついでだったのですが😣
肘の関節あたりの筋肉が張っていると手首に痛みが出るので、痛くなったら揉んでほぐすように言われました🙌
はじめてのママリ🔰さら
詳しくありがとうございます😊
肘が関係しているんですね!
ほぐしてみます^ ^✨