妊活 胚盤胞でないと診断できないのでしょうか?初期胚は無理ですか?クリニックに問い合わせ中で、まだ返事をもらえていないので、こちらで質問しました。経験のある方、教えてください。 着床前診断されたことのある方に質問です😀 胚盤胞でないと、診断に出せないのでしょうか? 初期胚は無理ですか? クリニックに問い合わせ中でまだ返事を貰えていないので、こちらで質問しました。 ご経験おありの方、教えて頂ければ幸いです🙂 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 着床前診断 胚盤胞 むー コメント のん 初期胚ではできないですよ☺️ 5月21日 のん 初期胚を出したいなら解凍→胚盤胞まで育てながら組織採取→凍結になると思います☺️ 正常卵見つかるといいですね⭐ 5月21日 むー 分かりました!ありがとうございました😊 何個の卵を検査に出すか、金額の計算したくて、助かりました! 5月21日 むー 詳しくありがとうございます😭😭😭 正常卵、見つかるかなぁ。。。3回移植で3回とも、残念な結果だったので🥺 でも、闇雲に移植するより、絶対いいから、頑張ります!! 本当にありがとうございました😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 初期胚では無理だったと思います。 5月21日 むー 教えていただき、ありがとうございました😊 5月21日
のん
初期胚を出したいなら解凍→胚盤胞まで育てながら組織採取→凍結になると思います☺️
正常卵見つかるといいですね⭐
むー
分かりました!ありがとうございました😊
何個の卵を検査に出すか、金額の計算したくて、助かりました!
むー
詳しくありがとうございます😭😭😭
正常卵、見つかるかなぁ。。。3回移植で3回とも、残念な結果だったので🥺
でも、闇雲に移植するより、絶対いいから、頑張ります!!
本当にありがとうございました😊