※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はのか
妊娠・出産

11週で流産の夢を見て、悩みながらも3人目の妊娠を決心。寝る前に考えていると妊娠に関する夢が続き、疲れる。

今日の夢〜
※寝てる時に見る夢です!夢ですよー

11wで流産した夢を見ました。
なんか特に麻酔とかもなく掻き出す感じで先生とかもゲラゲラ笑ってて、女の子だったねー!可愛いー!ほら見てみてー!とか言って色んな人が寄ってきて💦
夢だけどなんか半分起きてて、なんじゃこりゃあーはいはいそうですよね夢だよな!みたいな感じで嫌な夢でした🥲
いい夢は言わないで大事にした方がいい、悪い夢は人に話せば本当にならない、と昔から信じてるのでここに書かせてもらいました🙇‍♀️🙇‍♀️
寝る前に色々考えてると妊娠に関する夢見ちゃいますよね…寝てる時ですら疲れる😭
気持ち悪くてやっと寝たのに🥲
でも悩みに悩んで←2年くらい
やっと3人目決心出来たから、最後の妊娠を楽しんで元気な赤ちゃん産みたい👶

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近不安で、出生前検査の夢など見てしまいます😭正夢になるとかではなく、気づかない不安が夢に出てきてるだけと信じています…!

• はのか

はのか

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やはりそういった夢見てしまいますよね😢
    はじめてのママリさんの悪い夢は私が確かに聞いたのでもう絶対正夢にならないです🙌
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶✨

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊私もはのかさんが元気な赤ちゃんを産むことを祈っています💕💕

• 5月21日