ママリ
自動送金の申込すればできるとは思いますが、どこの銀行も手数料取ると思います。
はじめてのママリ🔰
私が今利用している銀行では申し込み用紙に記入すれば定期ですか、何年分と申請可能です!しかし手数料が220円かかります!自分でATM利用して入金するなら110円です💦
虹色ママ
SBIネット銀行の自動入金&自動振込サービス利用してます。手数料無料です。条件あるかもしれないので調べてみてください!
我が家の場合、
夫の給与口座UFJ→夫名義SBI→子ども名義UFJ
の流れで毎月定額、自動で流れています。毎月決まった振り込みなどあればそちらも登録できます。
各銀行でそのようなサービスあると思いますが、手数料かかると思います。
ぴっぴ
楽天銀行の自動送金サービス使っています。一度設定すれば解除するまで毎月ずっと繰り返されます。
預金額などの条件満たせば手数料は無料です😊
ネット銀行系どこも預金額いくら以上とか、このサービス使ってると振込手数料無料となることが多いです。
うはこ
我が家は地方銀行ですが、同じ支店内の送金は手数料無料です😊
アプリで自動送金の登録もできるので、銀行によりますかね😊
ちゃちゃ
できますー。
うちは楽天銀行の自動振込と、
ソニー銀行の自動入金使ってます。
いずれも手数料無料です。
はじめてのママリ🔰
前に賃貸に住んでたとき、オーナーさん名義の口座に自動送金してたので銀行によるとは思いますが可能だと思います
コメント