コメント
ゆーみ
毎晩ですか😭
眠れなくてイライラしますよね🥲
またにはどなたかに預けたり、一時預かり利用して昼間でも睡眠確保してくださいね🥺🥺🥺
夜驚症まではいかない感じですか?
あまりひどかったら病院に相談してみて下さい😭
お友達はヒヤキオウガン試してました!
退会ユーザー
うちも夜泣きひどい時は蹴飛ばされ頭突きもされていました😓毎日お疲れ様です。
うるさいって言っても夜泣き中はたぶん聞こえてないなーって感じで、数分したらまた蹴飛ばされて泣かれてました。
ある日、一度完全に起こして、電気もつけて、水とか飲ませたりトイレさせたりしてからまた寝かせたら朝まで寝てくれるようになりました。覚醒しちゃうこともたまにはありましたが、夜泣きで蹴飛ばされるよりマシでした💦
ちょっと試してみてください💡
-
はじめてのママリ🔰
泣いてるだけならまだしも、暴れられて痛い思いするとすごくイライラしてしまいます😭
うちの子だけじゃなかったのですね、。
うちの子は聞こえてるのか、余計泣くか、泣き止むかって感じです😅
それなのに怒鳴って最低ですよね、。
何度かやってます💦😭
効果ある時もあればないときもって感じで、、
ありがとうございました😭- 5月21日
娘のママ
攻撃的な夜泣き本当に腹たちますよね
こちらも眠いし寝不足ですし、収め方もわからず…😭
もしかしたら夜驚症なのかなとうちも疑ってます。
起こすか離れて寝るようにしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭
わからないですよね、、
離れて寝たりするのですね。
私もそうしてみようかなと思います。- 5月21日
-
娘のママ
隣の部屋に(繋がってる)布団敷いてそこに娘を寝させたり、私のベッドの横に布団敷いて寝させたり試行錯誤中です😂
私のベッドの下に布団敷いて寝させて私はベッドで寝ると夜中起きて暴れてますがとりあえず物理的な攻撃はうけません!
叫びだしたりとかママ〜😭と泣き出したときだけ起き上がり対応してます!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月近く毎晩です。。
2回くらい夜泣きしない日もあったのですが、、
保育園には行かせてるのですが、仕事があるので夜泣きされるとしんどいです。
夜驚症なのかはよくわかりません😭違うのかもしれないです、、
ヒヤキオウガン、初めて聞きました😳
調べてみたら、こんなものがあるのですね!知らなかったです💦お友達は試してどうでしたか?😣
ゆーみ
お友達のとこは3人子供がいるのですが3人とも使ったみたいです!
ヒヤキオウガンのおかげか成長かは分からないけど徐々に落ち着いたみたいです‼︎
気休め、お守り程度かも知れませんが3人共使ったなら少しは効果感じたんだと思います🤗