コメント
なり
2人ともありました😭
なんでか座ったら分かるみたいで立ってないと泣いて怒られました😂
うに
うちの子そうでした😭
おっぱい飲んでる時か抱っこしてる時以外、基本泣いてしまうのでずーっと抱っこしてました😢
はじめてのママリ
新生児〜2ヶ月は基本そんな感じでした💦
日中はひたすら抱っこで、里帰り先で家族でかわりばんこに抱っこしてご飯やらお風呂やらしてました😂
なり
2人ともありました😭
なんでか座ったら分かるみたいで立ってないと泣いて怒られました😂
うに
うちの子そうでした😭
おっぱい飲んでる時か抱っこしてる時以外、基本泣いてしまうのでずーっと抱っこしてました😢
はじめてのママリ
新生児〜2ヶ月は基本そんな感じでした💦
日中はひたすら抱っこで、里帰り先で家族でかわりばんこに抱っこしてご飯やらお風呂やらしてました😂
「新生児」に関する質問
新生児の顔のぶつぶつについて まもなく1ヶ月になるのですが、最近顔の湿疹?が多いように思われます。 ほっぺやおでこにあるなーと思っていましたが、耳までぶつぶつができていています。 先週まで実家に帰っており、沐…
義母が娘(1歳半)にちゅーするのをやめさせたいです。 遠方に住んでいるので年に2.3回しか会わないのですが 会ったら必ずほっぺや頭や手にちゅーしまくります。 新生児のころからです。 自分ではやめてくださいと言えな…
車に乗る時なんですけど、 1歳8ヶ月と新生児はどちらがどちらに乗せますか? 軽自動車なんですけど、助手席後ろと運転席後ろ、 みなさんは誰をどっちに乗せてますか? 今は上の子が女子席後ろに乗ってます🤔 保育園送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分も、今そんな感じです泣