コメント
ミッチー
うちの子、2人とも女の子ですが…
膝が隠れるくらいのレギンスとかがほとんどでしたよー。
虫さされもあるので、やはり半ズボンとかは…と思ってしまって😅
クッキー
去年それぐらいでしたが、七分ズボン履かせてました!まだその月齢なら転んだりもするので膝が隠れる方が安全かと😊
うちの保育園は猛暑でも外遊びするので暑そうだなと思うので、なるべくピタッとしない、薄いズボン履かせてました!
-
はな
レギンスより夏用パジャマのステテコみたいなズボンを探しているのですが、どれも腹巻がついてて余計に暑そうで(*_*)
薄いズボンってあんまり見かけない気がします(*_*)- 5月21日
さら
保育園ではユニクロのレギンス?でした!
みんな履いているし、数もいるので、、はりつくようなピチッと感もないし、いいですよ😁
-
はな
今ユニクロのレギンスで90を履かせてるんですが、それでもピチッとしてて暑そうだな…と思ってます(*_*)
- 5月22日
-
さら
そうなんですね💦
ステテコみたいなやつだと涼しい?かもですが、こけたりしたらズレ上がって膝すりむいたりしますよ😭
保育園で働いていたのですが、圧倒的に薄手のユニクロの子が多かったのでコメントしました😣- 5月22日
はな
猛暑日にレギンスって汗で不快かな…と思ってしまったんですが、膝の裏とか汗疹などできませんでしたか?
ミッチー
汗疹は、首や背中など、体全体的にできたりしてましたが、膝裏はそこまでなかったです。
薄手の夏用レギンスや、薄手のそこまでピタッとしてないズボンがほとんどでした。