妊娠・出産 内診後の出血か、おしるしかわからない状況ですか? 昨日、内診されてから出血があり今日も少し出ている感じだったのですが、おりものがトローっと出ていて、それは透明ないろでした 茶色のものがおりものシートに付いていて、少量ですが出ているのですが、これは内診後の出血なのでしょうか? それともおしるしというものでしょうか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り おしるし 内診 おりものシート 茶色 ぽんちゃま🔰(3歳6ヶ月) コメント あちゃママ 内診後の出血かなと思います! おしるしやったらおりものに ピンクぽいのが混じってますよ😊 5月20日 ぽんちゃま🔰 そうなんですね 今日はかるーーーーい生理痛が不規則でありましたが、前駆陣痛というものですか? 5月20日 あちゃママ 痛みの間隔が不定期であれば前駆だと思います! 本陣痛に繋がる痛みの間隔は定期的になるので痛みの間隔測って見ても良いかと! 5月20日 ぽんちゃま🔰 そうなんですね 測っているとまだ全然間隔空いてたのでまだまだみたいです😅 5月20日 あちゃママ そうですか😊 陣痛に繋がりますように🙏 もうすぐですね!頑張って下さい😄 5月20日 ぽんちゃま🔰 はいっ!! がんばります 5月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃま🔰
そうなんですね
今日はかるーーーーい生理痛が不規則でありましたが、前駆陣痛というものですか?
あちゃママ
痛みの間隔が不定期であれば前駆だと思います!
本陣痛に繋がる痛みの間隔は定期的になるので痛みの間隔測って見ても良いかと!
ぽんちゃま🔰
そうなんですね
測っているとまだ全然間隔空いてたのでまだまだみたいです😅
あちゃママ
そうですか😊
陣痛に繋がりますように🙏
もうすぐですね!頑張って下さい😄
ぽんちゃま🔰
はいっ!!
がんばります