子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。8月いっぱい実家に帰省していてつい… もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。8月いっぱい実家に帰省していてつい最近こっちに戻ってきました。生活リズムが変わっちゃったからか寝ぐずりがひどく昼間もあまり寝なくなってしまいました^_^;パパのこと大好きだったのにいまじゃ何をするにもママ、ママとなっています。みなさんもこんな感じでしたか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 パパ 生活リズム 息子 帰省 寝ぐずり ひよ(9歳) コメント かんちゃんママ 月齢的なものもありそうですね。 7〜8カ月だと寝ぐずり・夜泣き・人見知り・後追いが始まる頃ですよね。確実に成長してるって証拠です! 9月6日 ひよ 成長ですかね?^_^;なにをしても不機嫌で人が変わっちゃったみたいです😓みんなが通る道なんですね😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
成長ですかね?^_^;なにをしても不機嫌で人が変わっちゃったみたいです😓みんなが通る道なんですね😅