お出かけ 1歳9ヶ月になる息子と初めての旅行で伊勢志摩へ行きます。息子が卵アレ… 1歳9ヶ月になる息子と初めての旅行で伊勢志摩へ行きます。 息子が卵アレルギーなので食事についてどうするか考えているのですが、伊勢志摩でアレルギーに対応してる飲食店などご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです。 ちなみに志摩マリンランドへ行く予定です。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 旅行 食事 1歳 息子 1歳9ヶ月 飲食店 飲食 somamari(10歳) コメント 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 卵全部ダメなんですか? 9月6日 somamari そうなんです、ダメなんです。 9月6日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 卵アレルギーって半年後に 治るみたいですよ(≧◡≦) アレルギーあると大変ですよね(><) 9月6日 somamari そうなんですか?今月卵ボーロに初めてチャレンジするので何も出なければいいなぁ。。 ほんとアレルギーは大変ですね(ノ_・。) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
somamari
そうなんです、ダメなんです。
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
卵アレルギーって半年後に
治るみたいですよ(≧◡≦)
アレルギーあると大変ですよね(><)
somamari
そうなんですか?今月卵ボーロに初めてチャレンジするので何も出なければいいなぁ。。
ほんとアレルギーは大変ですね(ノ_・。)