妊娠・出産 予定日超過の経産婦です!1人目は破水からだったのですが、昨日の夜とか… 予定日超過の経産婦です! 1人目は破水からだったのですが、昨日の夜とか微弱陣痛かな?くらいの痛みがありました👶 しかし、本陣痛には繋がらず、いつの間にか寝てました。 微弱陣痛や、感覚が整ってない強い張りがある時は、起きてスクワットとかしてた方が本陣痛に繋がるのでしょうか😖? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 経産婦 破水 スクワット 予定日超過 微弱陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 微弱陣痛は本陣痛なので引くってことはなかったですよ! いつの間にか寝ている、間隔が整ってないのは前駆陣痛だと思います! 運動しても本陣痛に繋がらないことも多いです! 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 違いがよく分からなくて😅 運動しても意味ないんですね💦 今夜も同じ感じだったらやってみようかと思いましたが、普通に過ごします🥲 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
違いがよく分からなくて😅
運動しても意味ないんですね💦
今夜も同じ感じだったらやってみようかと思いましたが、普通に過ごします🥲