サプリ・健康 ぱっちり二重の子供なのですが、日により浮腫んで一重になっていたり、… ぱっちり二重の子供なのですが、 日により浮腫んで一重になっていたり、 奥二重になっていたり、 片方だけ一重だったり… これって普通ですか? そこそこ頻繁に起こるので、 むくみってもしかして何かの病気のサインかと思いふと不安になりました。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り むくみ 浮腫 二重 ママリ コメント 退会ユーザー うちの子もそうでした。 最近安定してずっと二重になりました。 逆に、たまに風ひいたりすると一重から二重になる子もいるみたいです。 5月20日 ママリ ご回答ありがとうございます。 一重から二重もいるんですね??何にせよまぶたって体調の影響受けやすいんですね😱 あまり気にしないようにします。 ありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
一重から二重もいるんですね??何にせよまぶたって体調の影響受けやすいんですね😱
あまり気にしないようにします。
ありがとうございました!