家族・旦那 息抜きに出かけてるのに帰ってきてまた掃除かよ……少しは部屋綺麗にして… 息抜きに出かけてるのに 帰ってきてまた掃除かよ…… 少しは部屋綺麗にして行ったんだから散らかさないでくれ 息抜きした意味またすぐ片付けや 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 息抜き 片付け 掃除 りんか(22)(4歳9ヶ月, 6歳) コメント aya わかりますー ホント嫌になっちゃいますよね。 ステイホームしようが外行こうがストレスたまーる🥴 5月20日 りんか(22) はーやれやれ。 私競輪にハマってて帰ってきてやるんですけどお前は好き勝手してきて競輪通って言われました自分はNetflixでずっとテレビですよ。 俺はずっと見てるとかじゃなくて当たり前ですよね。 子供と遊んであげろってお互い様だと思うんですけど 5月20日
りんか(22)
はーやれやれ。
私競輪にハマってて帰ってきてやるんですけどお前は好き勝手してきて競輪通って言われました自分はNetflixでずっとテレビですよ。
俺はずっと見てるとかじゃなくて当たり前ですよね。
子供と遊んであげろってお互い様だと思うんですけど