雑談・つぶやき お昼ご飯にと離乳食のうどんを用意してたら〜娘が私の方を見ながら口を… お昼ご飯にと離乳食のうどんを用意してたら〜娘が私の方を見ながら口をパクパクして舌を出しヨダレを垂らしてた(๑´ڡ`๑)よほどお腹空いてたのね!!可愛すぎかっ♡♡ 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 離乳食 うどん ご飯 ✳︎りーーーぃ✳︎(7歳, 10歳) コメント アイ こんにちは\( ˆoˆ )/ 母ちゃんはよ!ご飯!!!はよ!!!! って言ってたんでしょうね♡笑 9月6日 ✳︎りーーーぃ✳︎ こんにちは(*゚∀゚︎)ノ やっぱりそうやって言ってたんでしょうね〜(●︎´∀︎`●︎)そんな姿を初めて見たので、可愛すぎだろー!って叫んでしまいましたよ♡♡ 惚れてまうやろー♡♡ キュンキュンが止まんないーー♡♡笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
こんにちは(*゚∀゚︎)ノ
やっぱりそうやって言ってたんでしょうね〜(●︎´∀︎`●︎)そんな姿を初めて見たので、可愛すぎだろー!って叫んでしまいましたよ♡♡
惚れてまうやろー♡♡
キュンキュンが止まんないーー♡♡笑