コメント
mama👧💜
私も排卵検査薬使ってもう1年になりますがなかなかできず…その間に2回化学流産してます😭不妊ではないと誰に言われたのですか?
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えればいいのでは?!
答えになってなくてすいません😵
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!いいえ!そのまま伝えても大丈夫ですかね!
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
自分でタイミング取るより先生にみてもらった方が断然合うので!- 5月20日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!もっと早くみなさんに聞いてれば…!やっぱり近々行ってみようと思います!
- 5月20日
ゆー
そのままをお伝えしたら良いと思いますよ!
一度科学流産をしており不安があります。その際は不妊ではないと言われたのですが、排卵検査薬を使ってタイミングをとってますが中々授かりません。なので診察に来ましたと伝えれば良いと思いますよ。
私も先生に、流産してから授かりにくいので来ました!と言って通って、現在に至ります。
-
はじめてのママリ
具体的にありがとうございます!やっぱりお医者さんに見てもらえると違うのですね!おめでとうございます!
- 5月20日
ゆう
私もまだ20代で若いから。なんて言われましたが、タイミング法お願いしたいです!と言いました。
その後なかなか授からず転院した不妊専門クリニックでも、まだ若いからタイミング法からいこうかと言われましたが、人工授精やってみたいです!と自分で言いましたよ。
ドキドキするかと思いますが、せっかく通院してるんだし、チャンスは月に1回だしと思って色々質問もしたりしていました。
-
はじめてのママリ
言わないと始まらないですもんね!みなさんお医者さんにかかって、妊娠されている方でとても勇気をもらいました!ありがとうございます!
- 5月20日
はじめてのママリ
化学流産したときにお医者さんに言われました。妊娠はしたってことだから不妊じゃない。化学流産繰り返すようなら不育で、それはうちでは見れないと言われました!なので、もう一度行くのすごくハードル高くて😭