缶ジュースを落として足が痛いです。骨に影響はありますか?
今日缶ジュースで遊んでいたら、手が滑って落としてしまったみたいで、足がこんな感じになっちゃってます。
骨まで行ってる事ありますかね?
- やまひな(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
ダンボ
骨までいってたらパンパンに指腫れてると思います!
はじめてのママリ🔰
ええ!めちゃくちゃ痛そうですね😱内出血してるかんじですかね…すごく痛いとか晴れが酷いとかなければ放置しちゃいます💦
退会ユーザー
内出血かと思います🤔
子供だから1ヶ月もあればきれいに消えると思います🤔
ひなの
内出血ですね!
折れては無いですが1ヶ月くらいかけて爪が生え変わります!
あーぱん
骨折れてたらあっという間に紫に腫れてくるのでひどい内出血ですかね!
-
やまひな
冷やしといた方がいいとかありますか??
いま冷えピタ貼ってたんですけど、気になっちゃってそれだけでないちゃって- 5月20日
-
あーぱん
本人が痛がってもないなら無理矢理冷えピタしなくても、一時的に保冷剤とかで冷やしてあげてあとはそのままでいいと思いますよ!
でも親としたらめちゃくちゃ心配ですよね😣- 5月20日
-
やまひな
めちゃくちゃ心配です😭😭
できることなら貼ってあげたいけど、ずっと泣かれるのもつらすぎます😭😭- 5月20日
-
あーぱん
無理矢理冷えピタしなければ泣かないんですよね?
なら本人が落ち着くようにしてあげて様子見て心配なら明日病院ですかね🤕- 5月20日
-
やまひな
そうします!
ありがとうございます🙇♂️- 5月20日
はじめてのママリ🔰
本人が痛がってないなら内出血かなと思うので様子見ですね(^^)
私も爪が真っ黒に同じようになりましたけど爪が伸びてきたら無くなりました!子どもの方が新陳代謝良いからすぐに消えてくと思います^_^
コメント