※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama。
その他の疑問

子供の写真や動画が多すぎて整理に困っています。皆さんはどのように整理していますか。

子供たちをスマホで撮った写真や動画が消せません。。。

皆さんどうやって整理されてますか?
写真2万枚、動画6000件くらいあります。。
同じような写真ばっかなんですが、どれ消せばいいか悩みます、、

皆さんはどうしてますか?

コメント

ままり

ブレッブレとか以外は今朝ないです😊❣️

• mama。

mama。

ですよねっ
    でもこれからもどんどん溜まることを考えると整理しないとなと考えさせられます💦

• 5月21日
ぽん

私も写真5万枚くらいあって
1週間に1回整理してます!
似たようなのでも微妙に表情が違ったりして可愛くて消せなくて困ってます😂😂

• mama。

mama。

そうなんですよねーーーーほんと分かりすぎます!!!
    微妙な違いですが、どちらも捨て難くて可愛かったりするんですよね🥰

• 5月21日
ふーママ

似たような写真や動画は何回も見直して、とっておきのだけ残してます😊✨

• mama。

mama。

そんなふうに選別できたらいいんですが、結局進まずにいます💦笑

• 5月21日
シングルママ

まだ自分の子供の話ではないですが、同居なので自分の子供のように可愛がっている甥や姪の写真で携帯容量沢山です🙌💦
消さないでパソコンに映して、携帯にはお気に入りだけ残してます💕
ちょくちょく現像しに行ってアルバム作ったりだとか!!(私が初マタ妊婦で暇だからできる事ですが😂)

• mama。

mama。

とっても素敵な叔母様ですね💓!!
    姪っ子ちゃん達も嬉しいでしょうね☺️!!
    やはりパソコンに移したりするしかないですよねー🥲🥲

現像したい写真も山ほどあるので、すごい金額なりそうです。。。笑

• 5月21日