子育て・グッズ 息子が風邪で喉の症状が気になる。早く治す方法を知りたい。 息子が初めて風邪をひきました...💦 GW明けから耳鼻科に通っていて、薬をもらっていますがなかなかです...😥 鼻水が喉に落ちてなのか咳がよく出るようになってます💦 鼻をかめるのですが、鼻水は出ず... 全部喉にいってるのですかね😔 痰を出してほしいのですが難しそうだし... 何か早く治すために出来ること等あれば教えていただきたいです😭 よろしくお願いします😭 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 息子 痰 k.y.e(6歳) コメント ままり マヌカハニーを1日1回ティースプーン1杯舐めさせると、ほんと早く治るのでおすすめです! マヌカハニーは免疫力かなり高まるので予防としても我が家は毎日摂取してます! 5月20日 k.y.e 回答ありがとうございます! マヌカハニーですか! 市販で売っていますか?💦 気になります🥺✨ 5月20日 ままり 売ってますよー!楽天でもよく買います😊 5月20日 k.y.e そうなんですね✨ 探してみます😊 ありがとうございます😭✨ 5月20日 mmm 過去のコメントにすみません😂どちらのマヌカハニーを購入してるか教えていただけませんか? いろいろな種類があり悩んでいて… よろしくお願い致します!!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
回答ありがとうございます!
マヌカハニーですか!
市販で売っていますか?💦
気になります🥺✨
ままり
売ってますよー!楽天でもよく買います😊
k.y.e
そうなんですね✨
探してみます😊
ありがとうございます😭✨
mmm
過去のコメントにすみません😂どちらのマヌカハニーを購入してるか教えていただけませんか?
いろいろな種類があり悩んでいて…
よろしくお願い致します!!!