家事・料理 今日の献立についてお知恵をお貸しください💦魚の煮付けと茄子の煮浸しと… 今日の献立についてお知恵をお貸しください💦 魚の煮付けと茄子の煮浸しと味噌汁を作りました。 何かできるかなーと思って小松菜を茹でたところで思考ストップ😂 末っ子も食べられるといいなと思っているのですが、何かいいレシピありますか?? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り レシピ 魚 献立 めいめい(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あお 私なら小松菜の胡麻和えにしますね☺️! 余力があれば、人参も茹でて胡麻和えに入れちゃいます😌🌸 5月20日 めいめい ありがとうございます! コメント見た途端ごま和えにしました✨末っ子も食べてくれました! 5月20日 あお わー!お役に立ててよかったです!☺️✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめい
ありがとうございます!
コメント見た途端ごま和えにしました✨末っ子も食べてくれました!
あお
わー!お役に立ててよかったです!☺️✨