※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コインランドリー行ったこと無くて行ってみようかと思うのですが、洗濯…

コインランドリー行ったこと無くて行ってみようかと思うのですが、洗濯物洗うのは家でやって濡れたままコインランドリーに持っていって乾燥機?にいれるっていう流れで大丈夫なのでしょうか?💦

場所によるとは思うのですが、雨の日はやはり平日でも混んでますか?😰😰

コメント

ちゃま🦄

そうですよー!
洗濯もできますが!

雨の日は混んでます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️
    乾燥だけだと大体何分くらいで出来るんでしょうか?💦

• 5月20日
  • ちゃま🦄

ちゃま🦄

10分100円が多いかと!
    なので量とかによって時間も変わってきます☺️

• 5月20日
☆

雨の日混んでます。
取りに来るの遅い人も居るので‥
我が家近くの料金は6分100円と8分100円があります。乾燥機の大きさが違うので料金も違います。

洗って行ってもいいし、あっちで洗ってもいいですよ☺️
雨の日は混んでて、そういう時は取り出されて勝手にカゴに入れられたりしてます😅
場所によっては取り出し禁止とかあるかもしれませんが、絶対他人に触られたくなければ終わる少し前から待機してたほうがいいです🥺

濡れたままの洗濯物は重いので私はコインランドリーに持ってって洗ってます。

コインランドリーの空いてるかも、ネットにて検索すれば稼働中など見れるので確認してから行ってます。