家事・料理 緊急で誰か助けてください!料理のことです!昨日水切りしてた絹豆腐を冷… 緊急で誰か助けてください! 料理のことです! 昨日水切りしてた絹豆腐を冷蔵庫にいれてたら少し凍っちゃってて凍った豆腐はやっぱりボソボソしますか? ツナと豆腐のナゲットにしようか豆腐の照り焼きマヨにしようか迷ってます! ちなみに鶏胸肉のスティックフライにするつもりなのでできたら照りマヨにしたいです😂 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 肉 料理 冷蔵庫 ♡6希mama♡(生後7ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント