コメント

退会ユーザー
もう一週間履き続けても大丈夫なら取りに行かなくても平気だと思います!

mikapon
持って帰ってきても洗わない時ありますよ!
2週間に1回ペースで洗ってます!
洗いたいなら取りに行くし、保育園から連絡無ければ置きっぱなしにします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。来週も、そのまま履いて貰おうと思います。
- 5月21日
退会ユーザー
もう一週間履き続けても大丈夫なら取りに行かなくても平気だと思います!
mikapon
持って帰ってきても洗わない時ありますよ!
2週間に1回ペースで洗ってます!
洗いたいなら取りに行くし、保育園から連絡無ければ置きっぱなしにします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。来週も、そのまま履いて貰おうと思います。
「担任」に関する質問
息子の担任が苦手です。 息子は甘いおやつやケーキが嫌いで全く食べません。 今日、お迎えが早く15時のおやつのケーキを食べていないから持って帰る?みたいな話になったんですがその時に 「まぁ食べるかどうかは分からな…
新一年生6歳の女の子です。担任から電話があり、娘が歩くのが遅い&親と別れるときに時間かかっているのが理由で遅刻した子がいる、と言われました。明日以降責任もって親が連れて来てください、と。 集団登校なのに1人だ…
困った。 小4の娘が学校へ行きたくないと言い出した。 担任の先生が怖くて行きたくないと言う。 若干昭和な指導法をする先生で、罰として教室の隅に立たせたり、体育でできないことがあると強い口調で注意したり。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。分かりました。
子供には、もう1週間履いて貰おうと思います。