コメント
mikapon
持って帰ってきても洗わない時ありますよ!
2週間に1回ペースで洗ってます!
洗いたいなら取りに行くし、保育園から連絡無ければ置きっぱなしにします!
退会ユーザー
もう一週間履き続けても大丈夫なら取りに行かなくても平気だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。分かりました。
子供には、もう1週間履いて貰おうと思います。- 5月21日
mikapon
持って帰ってきても洗わない時ありますよ!
2週間に1回ペースで洗ってます!
洗いたいなら取りに行くし、保育園から連絡無ければ置きっぱなしにします!
退会ユーザー
もう一週間履き続けても大丈夫なら取りに行かなくても平気だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。分かりました。
子供には、もう1週間履いて貰おうと思います。
「担任」に関する質問
保育園の担任の先生が月齢が上の子をお姉ちゃんと呼びます。。 我が子は11月生まれなのですが、月齢が上のお姉ちゃん(同じクラス)に遊んでもらいました、月齢が上のお姉ちゃんに憧れてるみたいで〜と話して来ます😫 ちなみ…
小4男子が毎日「学校行きたくない」「一人ぼっちだ」と言います。 いじめられているとかではなく、 今のクラスにあまり馴染めてない、合う子がいない、といった感じです。 本人が変わらないと解決しない問題なのですが…
小1の子どもに関する相談です。 言葉の遅れから放課後デイの療育には通っています。 5月くらいからチック症に悩まされています。 4月〜6月は楽しいと言っていた学校も楽しくない、友達いない、誰も遊んでくれない、熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。来週も、そのまま履いて貰おうと思います。