コメント
退会ユーザー
もう一週間履き続けても大丈夫なら取りに行かなくても平気だと思います!
mikapon
持って帰ってきても洗わない時ありますよ!
2週間に1回ペースで洗ってます!
洗いたいなら取りに行くし、保育園から連絡無ければ置きっぱなしにします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。来週も、そのまま履いて貰おうと思います。
- 5月21日
退会ユーザー
もう一週間履き続けても大丈夫なら取りに行かなくても平気だと思います!
mikapon
持って帰ってきても洗わない時ありますよ!
2週間に1回ペースで洗ってます!
洗いたいなら取りに行くし、保育園から連絡無ければ置きっぱなしにします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。来週も、そのまま履いて貰おうと思います。
「先生」に関する質問
集団だと特性が出てしまうADHDのお子様いらっしゃいますか?😣 年少の子供がADHD疑惑で、来年発達検査を予約しています💦 簡単な検査や面談は受けているのですが、 そういった少人数の場面では落ち着きもあり、結果も問…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
現在妊娠13週でお風呂入ってお股洗った時に 黄緑色のおりものが着いてました 1人目の時は37週くらいで 黄緑色のおりものがでて、先生に聞いたら この時期は良くあることって言われたのですが こんな早い週でおりもの出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。分かりました。
子供には、もう1週間履いて貰おうと思います。