コメント
のんの
商品によって多少必要な量が違っと思うので、確認してから詰め替えたほうがいいですよ😅💦
あと、私はいつも普通に洗濯物入れて0.6杯と表示されて、結構多いな〜って日は0.8杯って表示されます。
なので、おそらく3人年子ままさんは洗濯物少なめで回していると思うのでよほど少なく入れてなければ足りないってことはない気がします🙇
のんの
商品によって多少必要な量が違っと思うので、確認してから詰め替えたほうがいいですよ😅💦
あと、私はいつも普通に洗濯物入れて0.6杯と表示されて、結構多いな〜って日は0.8杯って表示されます。
なので、おそらく3人年子ままさんは洗濯物少なめで回していると思うのでよほど少なく入れてなければ足りないってことはない気がします🙇
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
0.4杯だと洗剤どのくらいなんですかね、、こんな感じで調べたらなっててでもわたしナノックスとかじゃなくて
アタックの抗菌のやつで、、
4人ママ
あとはアタックのところみたら22mlとか
レノアの柔軟剤だと9mlとか書いてあってこれ洗濯機の説明書なんですけど、、