※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

dカードゴールドを持っている場合、ポイントは入りますか?入らないならシルバーに変更した方が良いでしょうか。

今までギガホを契約しており、月に2人で1万超えるのでdカードゴールドを持ち、携帯料金もdカードから引き落としされてました。

このたび、夫婦揃ってahamoに変えましたが、旦那は機種代金が残ってるので9000円、私は4000円程の支払いになり、1万は超える形になります。

それでもdカードゴールドを持っていたら10%はポイントとして入ってくるのでしょうか?

入らないのであればシルバーのdカードに変えた方がいいのかなと思ってます。

コメント

まろん

Dカードゴールドは機種代は10%ポイントはつかないです💦
ahamoの通信料が10%になるのかどうかははっきりわかりませんが、HP見ると多分ならなさそうなので、ゴールドの恩恵はあまりなさそうな気がしますね🤔