子育て・グッズ お友達って行ってどのくらいでできるんかなーと心配になってます😓息子が… お友達って行ってどのくらいでできるんかなーと心配になってます😓 息子が幼稚園に行きだして、友達できてるのか 少し心配です😭今まで、保育園も行ってなくて幼稚園が同い年の子と遊ぶの初めてで、きいても誰々と遊んだとか聞くけど、、、先生からは給食の話と今日何してたの話。 友達のお名前出てきてなくて、先生に聞けばいい話なんですが、なんか聞けなくて。。。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 名前 給食 先生 息子 友達 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(6歳, 8歳) コメント はるちゃん うちの子は気が合えば初めての場所でもすぐ友達作ります😅 先生に聞く内容としては普通かなと思いますよ?私は通い始めてすぐ聞きました笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント