コメント

野口さんさん
ずっと逆子で36週でやっと回転しましたm(__)m
逆子体操を1日3回してくださいと
言われましたが、上の子がイタズラするので
寝る前の1回程度でしたが、
効果があったのか治りましたm(__)m

ジャンジャン🐻
36週で、270度まわらなきゃいけなかった横位がなおりましたよー^ - ^
前の週にディズニー行って2日かん、子供抱っこしたり歩きまくりましたw
-
りおんママ
お返事ありがとうございます!
36週でもまだ治るんですね。しかも大回転しましたね。私も体しっかり動かしてみます。治った瞬間分かりました?イマイチ今どこを向いてるのか分からなくて。。- 9月6日
-
ジャンジャン🐻
まーーったくわかりませんでしたよ(^^;;
3000gオーバーだったので、諦めてましたから(^^;;笑- 9月6日
-
りおんママ
すごい!3000オーバーでもまだ治るんですね。まだ推定2500gなので希望を捨てずに動きます!
- 9月7日
-
ジャンジャン🐻
お腹が張ると回りにくいみたいなので、張ったら休んでくださいね^ - ^
- 9月7日

ママ頑張ってます
逆子体操何回かやったら治りました(o^^o)
-
りおんママ
お返事ありがとうございます!よかったですね〜。治った瞬間って分かるものなんですかね。逆子体操も効いているのか分からなくて。。
- 9月6日

らぷんつぇる
わたしは32週で逆子と言われ、逆子体操とお灸を毎日しました!
36週には直りました!
-
りおんママ
お返事ありがとうございます。私も今灸を始めてみました。効くんでしょうかね。
ベスト尽くしてみます!- 9月6日

由香りんご
今まさに逆子です!30週で逆子と言われて、31週から逆子体操32週から張り止めの薬を飲んでお灸して逆子体操してます。
なかなか回ってくれませんが望みを捨てず続けてます(^O^)
-
りおんママ
同じ週数ですね!私もお灸して逆子体操してるんですがイマイチ効いてるのか、、来週治らなければ帝王切開の予約入れなきゃなので必死です。お互い頑張りましょう〜。
- 9月7日
りおんママ
お返事ありがとうございます!
36週でもまだ回転する可能性ありなんですね!希望を捨てずに頑張ります。逆子体操地味に辛いですよね。。