2歳10ヶ月の息子が抱っこが好きで歩かない。保育園へも抱っこを要求し、ベビーカーに乗せている。イヤイヤ期で主張が強く、妊娠後期で抱っこを控えるように言われている。近い年齢のお子さんはどうですか?
2歳10ヶ月の息子が抱っこが好きなのか全然歩きません😥
近い年齢のお子さんどんな感じですか?
モールでは走ったり歩いたりするので、歩行に問題はないのですが…。保育園へ行く時も抱っこ!と言うので結局ベビーカーに乗せています💦最近イヤイヤ期もきて主張が強くなってきたので、今はそう言う時期ということなんでしょうか…?😖💦もう妊娠後期で抱っこもなるべくしないようにと言われているのでなんだかハラハラします…
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
sn
最近になってからですか?
元からですか??
お母さんがお腹大きくてなんか感じ取ってるんですかね?😊
お腹が大きくなってから、上の子がすごく甘えん方になりました。
生まれてからは、抱っこの要求が多くなりました!
はじめてのママリ🔰
前から歩くより抱っこの子だったんですが、今朝はただバスを待ってる時でも抱っこ!って言ってて。
お腹が大きくなってきたからなんですかね?!お腹が大きくなってきてるのに気付いてるのかどうかもあんまり分からなくて、気にしてなかったです😳💦息子なりに何か感じてるかもですね…産まれたらさらにですか…🙄覚悟しておきます💦
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこマンで公園に行くまで抱っこで公園見えたら離セッ‼️って走って公園で遊んで帰りたくなったら抱っこ〜と抱っこを求めてきます😂プレ幼稚園に行くときも抱っこって言われるので門の前まで抱っこしてます。みんなちゃんと歩いてるってゆうか抱っこより歩きたい‼️って子ばかりなんで大変だね〜って若干引き気味に笑われます😭
はじめてのママリ🔰
あ!すみません、下にお返事を書いてしまいました💦アドバイスありがとうございす🙇♀️✨