その他の疑問 今の時期ってセリアには手帳置いてないのかな?小さい店舗に行ったからな… 今の時期ってセリアには手帳置いてないのかな? 小さい店舗に行ったからなのか全くなかった💦 ダイソーならあるかな? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り セリア ダイソー ドリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カレンダー付きってことですかね??🤔💓 ダイソーにはいつもありましたよ😆💓 手帳そのものはセリアにもダイソーにもありました💓 5月20日 ドリ とりあえず月間(カレンダー?)とフリースペースがある薄っぺらなやつで十分で😅 今月から息子が療育に行ったり病院だったりと色々ありすぎて頭パンクしそうです💦 今度大きめのセリアかダイソーにも行ってみます😊 5月20日
ドリ
とりあえず月間(カレンダー?)とフリースペースがある薄っぺらなやつで十分で😅
今月から息子が療育に行ったり病院だったりと色々ありすぎて頭パンクしそうです💦
今度大きめのセリアかダイソーにも行ってみます😊