おむつのお得な買い方やオススメはありますか?まとめ買いがいいですか?サイズが合わなくなる心配があるので悩んでいます。
おむつについてお得・オススメの買い方があれば教えてください!
今まで近所のドラッグストアでなくなったら一袋買うという感じですが、何かポイントがつくとかまとめ買いがいいとかあるのでしょうか?
まとめて買うのはサイズが合わなくなったら…とかで結局一袋ずつになってる感じです(>_<)
- サボテン(10歳)
コメント
★奈緒☆
赤ちゃん本舗のsaleでサンプリングしてるときに買ってます‼
ポイントつくしおまけついてお得感満載です❤
でもサイズかわる微妙な時期はちょこちょこ買うほうがいい気はします。。
はるまま10
うちはベビザラスで買ってます♪知らない間にポイントつくし、嬉しいです(●´ω`●)
-
サボテン
コメントありがとうございます!
ベビザラスでもポイントつくんですね!
この間何もわからずポイントカードを作ったのですが、それで貯めれるということですね!- 9月6日
マザコン坊やのママ
私はコープデリで購入しています。
同一ブランド2つで80円引きとかやっていますし、この前はパンパースが1つ1200円くらいでした(^^)
-
サボテン
コープデリは利用したことなかったです!
まとめて値引きが入るという感じなんですねー毎月買うから安くなるのは得ですね!- 9月6日
-
マザコン坊やのママ
やっぱり運ぶことを考えたらスーパーなどとの差額分が100円いかないならコープさんで配達してもらった方が楽かなと考えまして(^^)
今なら子どもが小学校上がるまで手数料無料ですし、ものは使いようかなと。
ただ、食品類はやっぱり高いんですよね〜- 9月6日
-
サボテン
買いにいくのも大変ですもんね(>_<)
手数料が無料なのはお得ですね!
食料品だけのイメージだったのでいい情報いただきました!ありがとうございます(^o^)/- 9月6日
サボテン
この間赤ちゃん本舗で箱買いしてる人が多かったのですが、そういうことだったんですね。消耗品ですごく買うからポイントためた方が得ですよね(>_<)