妊娠・出産 妊娠5週目で基礎体温が低い時、明日上がれば心配ないですか? 不安なので質問させて下さい。 妊娠して胎嚢確認出来たら 基礎体温測らなくなる方が 多いようなのですが 主治医からあと1ヶ月くらいは 測ってねと言われました‼︎ 昨日4ミリの胎嚢が確認出来て 今日で5週目になります。 いつも基礎体温が37時台なのですが 今日は36.93度でした😔 明日体温が上がれば 特に気にしなくてもいいのでしょうか?🥺 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 基礎体温 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 すまいる(3歳1ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 逆に毎回高温期そんなに高いんでしょうか?🤔 今日のも全然高温期の体温ですよ🤔 普段が高くてびっくりです😂 5月20日 すまいる そうなんですか‼︎ 今周期以外でも 大体毎回高温期は37度台なので 気になってしまって😭 5月20日 退会ユーザー 全然気にすることない範囲だと思いますよ🥰💗 胎嚢確認おめでとうございます💗 5月20日 すまいる ありがとうございます😭❤️ 安心しました😢 はじめてのママリさんも今15週なんですね☺️❤️ 来週心拍チェックなので 心配で心配で😂 5月20日 退会ユーザー 本当に毎日毎日不安ですよね🥲 でも赤ちゃんの生命力って本当につよいですよね🥰 大変な時期ですが頑張りましょう🤝💗 5月20日 すまいる ありがとうございます😭❤️ とっても小さいのに強いですね🥺 信じて頑張ります☺️✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
そうなんですか‼︎
今周期以外でも
大体毎回高温期は37度台なので
気になってしまって😭
退会ユーザー
全然気にすることない範囲だと思いますよ🥰💗
胎嚢確認おめでとうございます💗
すまいる
ありがとうございます😭❤️
安心しました😢
はじめてのママリさんも今15週なんですね☺️❤️