コメント

まるちゃん
参考になるかわかりませんが、高温期10日にどーんと体温下がりました。
フライング検査で陽性で、化学流産を覚悟しましたが無事妊娠継続できてます🤰✨
明日以降で上がっていけば、可能性はあるかなと思います!
無事妊娠できること願ってます☺️
まるちゃん
参考になるかわかりませんが、高温期10日にどーんと体温下がりました。
フライング検査で陽性で、化学流産を覚悟しましたが無事妊娠継続できてます🤰✨
明日以降で上がっていけば、可能性はあるかなと思います!
無事妊娠できること願ってます☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠4週の1日目に胎嚢が見えませんでした 明日で5週と5日になるので病院に行きますが不安でしょうがないです。 皆さんも4週の時は胎嚢は見えませんでしたか? よろしくお願いいたします
産後14日目です。私は母親失格です。 自分の子が可愛いと思えません。自分の子に思えません。 そういう気持ちになってしまう自分への嫌悪感で、どうにかなりそうです。 寝ても寝ても眠くて、泣いている我が子より自分の睡…
中国式産み分けカレンダーについて! 皆さん当たってましたか? うちは上2人が全くその通りだったのもあり3人目の妊娠が最近わかったのですがその通りにいくのかな?と思ったり思わなかったりw みなさんどうですかー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
*m o m o*
ありがとうございます!
このまま下がり続けてもう生理くるんじゃないかって感じですが😳笑
今まで高温期14日より短いことはなかったのでこれから上がることを願います🤣💓
まるちゃん
でもすごく綺麗に二層わかれてますよね☺️
上がる可能性もあると思います✊🏻💓