そら
南城市のグスクロード公園とかどうでしょうか??
ママリ
南部だと平和記念公園、グスクロード公園ですかねー?😆読谷の残波岬公園?とセーラの森公園もありましたよ!☺️
よっぴー
囲い柄あるところななら、沖縄市の山内公園ありますよ☺️浦添大公園に比べたら小さいですけど、近かったのでよく行ってました✨
ママリ
ありがとうございます!
行ってみます☺️
そら
南城市のグスクロード公園とかどうでしょうか??
ママリ
南部だと平和記念公園、グスクロード公園ですかねー?😆読谷の残波岬公園?とセーラの森公園もありましたよ!☺️
よっぴー
囲い柄あるところななら、沖縄市の山内公園ありますよ☺️浦添大公園に比べたら小さいですけど、近かったのでよく行ってました✨
ママリ
ありがとうございます!
行ってみます☺️
「公園」に関する質問
妊娠するとどんどん太っていきます。 1人目は吐きづわりで入院までしたのに14kg。 2人目は吐きからの食べづわりで16kg太りました。 2人目はつわりが終わってから 上の子と公園に行ったりしていたのに激増。 体質とかもあ…
仲の良い保育園別の年中の男の子がいます。 よく公園で遊ぶんですが、癇癪がすごいです💦どこか地雷か分からなくて、今日は息子が帽子を被っていったら自分も帽子を被りたいとひたすら泣き続けました。人の物を基本欲しが…
子供がお友達の家の周辺(道路上)で遊んでいることがわかったらどうしますか? 子供が小学校高学年になって、放課後や休みの日に子供だけで遊びに行くことが多くなりました。 話を聞いてみると、新興住宅地に住んでいるお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント