そら
南城市のグスクロード公園とかどうでしょうか??

ママリ
南部だと平和記念公園、グスクロード公園ですかねー?😆読谷の残波岬公園?とセーラの森公園もありましたよ!☺️

よっぴー
囲い柄あるところななら、沖縄市の山内公園ありますよ☺️浦添大公園に比べたら小さいですけど、近かったのでよく行ってました✨

ママリ
ありがとうございます!
行ってみます☺️
そら
南城市のグスクロード公園とかどうでしょうか??
ママリ
南部だと平和記念公園、グスクロード公園ですかねー?😆読谷の残波岬公園?とセーラの森公園もありましたよ!☺️
よっぴー
囲い柄あるところななら、沖縄市の山内公園ありますよ☺️浦添大公園に比べたら小さいですけど、近かったのでよく行ってました✨
ママリ
ありがとうございます!
行ってみます☺️
「公園」に関する質問
【保育園について相談したいです】 来年4月から0歳児クラスに申し込みます。何ヶ月も悩んで決められません。みなさんならどれを選びますか? A:自宅から徒歩5分。職場への通り道。 園や園庭は狭い。子どもたちや先生は静…
一歳の子がいる方、夜何時に寝て朝何時に起きますか? うちは、上の子の習い事の関係もあって、バラバラで、でも大体は日付変わってしまいます😭 どんなにお昼寝が2時や3時に終わっても日付変わりますし、もし日付変わらず…
道路族について。 1年生です。昔から住宅街で親子含めて遊んでる姿を見て嫌だなあ‥と思っていました。 未就学の我が子も遊びたそうでしたがやめてきましたが一年生になって周りの友達は全て住宅街で遊んでいます。 住…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント