そら
南城市のグスクロード公園とかどうでしょうか??
ママリ
南部だと平和記念公園、グスクロード公園ですかねー?😆読谷の残波岬公園?とセーラの森公園もありましたよ!☺️
よっぴー
囲い柄あるところななら、沖縄市の山内公園ありますよ☺️浦添大公園に比べたら小さいですけど、近かったのでよく行ってました✨
ママリ
ありがとうございます!
行ってみます☺️
そら
南城市のグスクロード公園とかどうでしょうか??
ママリ
南部だと平和記念公園、グスクロード公園ですかねー?😆読谷の残波岬公園?とセーラの森公園もありましたよ!☺️
よっぴー
囲い柄あるところななら、沖縄市の山内公園ありますよ☺️浦添大公園に比べたら小さいですけど、近かったのでよく行ってました✨
ママリ
ありがとうございます!
行ってみます☺️
「公園」に関する質問
同じ3歳くらいのお子様育ててる方〜!!GWの予定ってどんな感じですか??🥺 29日:おうち 30日-1日:保育園 2日-3日:実家帰省(隣の県です) 4日-5日:おうち 6日-8日:旅行 9日-10日:おうち お家にいる時にどこかのタイミン…
つわり中、自宅保育で今日は雨で公園へも行けず、もうぐったりです😭 みなさん、何をして遊んでいますか? ずっとおかいつ見せてしまって自己嫌悪がすごいです😭
皆さんの意見聞きたいです‼️ 小3の息子の友達付き合いについて悩んでます。 みなさん、子供同士でオンラインゲームしてますか? 親として息子のために、私から遊んでとか歩み寄ってあげたほうがいいですかね? 実は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント