妊娠・出産 共立習志野台で帝王切開をした方👀✨産後の傷跡はどうですか?またこの先生… 共立習志野台で帝王切開をした方👀✨ 産後の傷跡はどうですか? またこの先生うまいよって方いたら 教えて頂きたいです!!! 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 帝王切開 産後 先生 千葉県 船橋市 ふわり(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳) コメント a29 友人が産んでいますが オプションで縦か横か選べるみたいですよ! それも、先生によるみたいですが 友人は、緊急でなるってなった時に 横で!! と伝えたらしいです! 5月20日 ふわり 回答ありがとうございます✨私は3人目なので、既に縦切りにされていて縦になるかと🥺✨教えて頂きありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
回答ありがとうございます✨私は3人目なので、既に縦切りにされていて縦になるかと🥺✨教えて頂きありがとうございます!