子育て・グッズ 新生児子育て中のかたー!ミルクどれくらい足してますか?😂💦混合でやってる方いますか?😭 新生児子育て中のかたー! ミルクどれくらい足してますか?😂💦 混合でやってる方いますか?😭 最終更新:2021年5月20日 お気に入り ミルク 新生児 混合 子育て はじめてのママリ🔰 コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 混合でやってます☺ 母乳のあとは60たしてて ミルクのみのときは80です☺ 5月20日 はじめてのママリ🔰 どんな時ミルクのみにしてましたか?😂 5月20日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 夕方のバタバタする時間と 夜中はミルクのみです🥰 5月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤢 昼間は母乳も飲ませてる感じでしたか?😂 5月20日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 昼間は母乳飲ませてます🤱🏻 5月20日 はじめてのママリ🔰 母乳飲ませなくっても 母乳の量へりませんか?😰 夜まとめて寝てくれますか?😫 5月20日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 1日の半分も母乳飲ませてないとかだったら 減るかもしれませんが私は 今のところ大丈夫そうです🥰 元々凄く寝る子なので昼夜 関係なく4〜5時間は寝てくれてます☺ 5月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤢 寝てくれるんですねー助かりますね🤗 生後何日目でしたか?😘 5月20日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 今日で生後20日です🥰 5月20日 はじめてのママリ🔰 うちと1週間違いです😘💕 里帰りしてましたか? 5月20日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 上の子たちの保育園があるので 二人目の時から里帰りしてなくて 退院当日から家事育児してます🤣 産褥期がないです🤣 5月20日 はじめてのママリ🔰 うちも三人目でした! ないですよねー!食事用意、洗濯退院当日からやってましたか?😂 5月20日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 しましたよ😱💭 退院した足でスーパーに行って帰ってから 入院バッグの整理と日用品買いに 自転車で薬局に行き、子供の日だったので ケーキ屋さんにも行って 晩御飯作りました😱 5月20日 はじめてのママリ🔰 すごい! 退院してすぐ自転車ですか?!😂💦休んでる暇ないですよね😰 毎日家事してましたか? 5月20日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 出産のときお股無傷だったので 自転車乗れました🤣 休んでる暇ないですね😱 毎日家事してますよ☺ 掃除はサボりサボりですが ご飯作りだけはサボれないので 退院してから毎日作ってます☺ 5月20日 はじめてのママリ🔰 自転車は驚きです笑🤗 親の協力なしですね😭✨ 出産時間どれくらいでしたか? 5月20日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 親は近くにいるのですが 仕事しているので頼れずで🥲 トータル2時間でした☺ 5月20日 はじめてのママリ🔰 2時間!同じです😘 2時間だからか…そんなに疲れませんでしたか?! 5月20日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 全然疲れませんでした😂 陣痛もそんなに痛くなくって 分娩台でも笑えるほど余裕があり 2回息んだら出たので 凄く楽でした😂😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 産んだ実感ないですよね💦 あっとゆうますぎて😘 ミルクだけの時80って産院に言われましたか?😭 5月20日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 本当に産んだ実感ないです😂😂 産院からは特に何も言われてないです☺ 退院時、母乳が20gくらいだったので 30〜40は足してね〜って感じで 自分で様子見ながら足してるって感じです🥰 5月20日 はじめてのママリ🔰 同じ方居て嬉しいです笑 産院は母乳母乳してない感じですか? ミルクあげてねー的な🤗 5月20日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 お母さんに任せるよーって感じの 産院でした☺夜中もしんどかったら こっちでミルクあげとくから 寝ときな〜!!って感じです😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 母乳はピューピュー出てる感じですか?😭 5月20日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 飛ぶほどではないですが ポタポタ垂れるほどはでてます🤍 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな時ミルクのみにしてましたか?😂
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
夕方のバタバタする時間と
夜中はミルクのみです🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど🤢
昼間は母乳も飲ませてる感じでしたか?😂
昼間は母乳飲ませてます🤱🏻
はじめてのママリ🔰
母乳飲ませなくっても
母乳の量へりませんか?😰
夜まとめて寝てくれますか?😫
1日の半分も母乳飲ませてないとかだったら
減るかもしれませんが私は
今のところ大丈夫そうです🥰
元々凄く寝る子なので昼夜
関係なく4〜5時間は寝てくれてます☺
はじめてのママリ🔰
なるほど🤢
寝てくれるんですねー助かりますね🤗
生後何日目でしたか?😘
今日で生後20日です🥰
はじめてのママリ🔰
うちと1週間違いです😘💕
里帰りしてましたか?
上の子たちの保育園があるので
二人目の時から里帰りしてなくて
退院当日から家事育児してます🤣
産褥期がないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも三人目でした!
ないですよねー!食事用意、洗濯退院当日からやってましたか?😂
しましたよ😱💭
退院した足でスーパーに行って帰ってから
入院バッグの整理と日用品買いに
自転車で薬局に行き、子供の日だったので
ケーキ屋さんにも行って
晩御飯作りました😱
はじめてのママリ🔰
すごい!
退院してすぐ自転車ですか?!😂💦休んでる暇ないですよね😰
毎日家事してましたか?
出産のときお股無傷だったので
自転車乗れました🤣
休んでる暇ないですね😱
毎日家事してますよ☺
掃除はサボりサボりですが
ご飯作りだけはサボれないので
退院してから毎日作ってます☺
はじめてのママリ🔰
自転車は驚きです笑🤗
親の協力なしですね😭✨
出産時間どれくらいでしたか?
親は近くにいるのですが
仕事しているので頼れずで🥲
トータル2時間でした☺
はじめてのママリ🔰
2時間!同じです😘
2時間だからか…そんなに疲れませんでしたか?!
全然疲れませんでした😂
陣痛もそんなに痛くなくって
分娩台でも笑えるほど余裕があり
2回息んだら出たので
凄く楽でした😂😂
はじめてのママリ🔰
産んだ実感ないですよね💦
あっとゆうますぎて😘
ミルクだけの時80って産院に言われましたか?😭
本当に産んだ実感ないです😂😂
産院からは特に何も言われてないです☺
退院時、母乳が20gくらいだったので
30〜40は足してね〜って感じで
自分で様子見ながら足してるって感じです🥰
はじめてのママリ🔰
同じ方居て嬉しいです笑
産院は母乳母乳してない感じですか?
ミルクあげてねー的な🤗
お母さんに任せるよーって感じの
産院でした☺夜中もしんどかったら
こっちでミルクあげとくから
寝ときな〜!!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母乳はピューピュー出てる感じですか?😭
飛ぶほどではないですが
ポタポタ垂れるほどはでてます🤍