その他の疑問 家庭菜園に詳しい方教えてほしいです💦💦(写真載せますが苦手な方は見ない… 家庭菜園に詳しい方教えてほしいです💦💦 (写真載せますが苦手な方は見ない方がいいです💦) ナスの葉っぱに沢山のツブツブしたものが付いています💦 緑の物と茶色の物があります。 卵?っぽいですが、何の虫の卵でしょう😰😰? ナスの葉っぱにしか付いていません💦 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 写真 茶色 家庭 na🧸(7歳, 9歳) コメント ぷうこ すみません、なんの卵かは分からないのですが、この葉だけですか? 他に広がる前に切った方がいいかも💦 5月20日 na🧸 他の葉っぱにもついています😞💦 子供がお水をあげていたので、昨日まで気付かなくて、、💦 でも隣のトマトやオクラには一切付いてなくて、ナスだけなんですよね💔 5月20日 ぷうこ 全体的に付いてるなら、いっそ株ごと抜いて植え替えた方が早いかもですね💦 すでに虫食いありますし、まだ小さい苗ならなおさら退治するより楽かと。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🧸
他の葉っぱにもついています😞💦
子供がお水をあげていたので、昨日まで気付かなくて、、💦
でも隣のトマトやオクラには一切付いてなくて、ナスだけなんですよね💔
ぷうこ
全体的に付いてるなら、いっそ株ごと抜いて植え替えた方が早いかもですね💦
すでに虫食いありますし、まだ小さい苗ならなおさら退治するより楽かと。