雑談・つぶやき まさかの娘からのマイコプラズマ疑惑。私はきのう風邪薬とマイコプラズ… まさかの娘からのマイコプラズマ疑惑。私はきのう風邪薬とマイコプラズマに効く薬もらったけど、娘はおととい病院連れてって鼻水の薬と咳止めるテープしかもらってないから、今日旦那に頼んで娘病院連れてってもらってマイコプラズマの薬もらってきてとお願いした💦うちも疑惑だけど、もしマイコプラズマだったらうちだけ薬飲んでも意味ないですもんね🤔 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 旦那 病院 風邪薬 KT(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント