あやとりのすごく簡単な本ありますか?5冊くらいみましたが子供にはむず…
あやとりのすごく簡単な本ありますか?5冊くらいみましたが子供にはむずかしかったです。
川とか田んぼとか超簡単な本がいいです。動画はやすぎて。
- はじめてのママリ🔰

ゆき(27)
YouTubeの動画の速度、変えられますよ☺️✨
でも、本が良いですかね?😅💦
あやとりのすごく簡単な本ありますか?5冊くらいみましたが子供にはむずかしかったです。
川とか田んぼとか超簡単な本がいいです。動画はやすぎて。
ゆき(27)
YouTubeの動画の速度、変えられますよ☺️✨
でも、本が良いですかね?😅💦
「動画」に関する質問
【旦那のオナ痕跡が許せない。約束守らず3.4回目繰り返す】 事の始まりは第一子妊娠中でした。そこで約束しましたが1年後あたりに1回目破り。 去年は素人エロライブチャット見てるとこをトイレ行こうと起きた際に目撃し…
ミルクの作り方の見直しなんですが、ある動画でお湯を先に入れてから粉ミルクを入れる と見て、 自分は今までずっと先に粉ミルクを入れてからお湯を入れてミルクを作ってました。 (違いとしてはお湯の量の正確だそうです😞…
1歳7ヶ月くらいの子どもを連れて行くなら、 いろんな施設にただ遊びに行くのと、泊まりに行くのどっちが良いですか?? 子どもの経験値的にも、親の大変さ的にも、、 経験値って言ってもまだそんなにわからないし、大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント