子育て・グッズ みなさん除湿や冷房ってもう付けてますか?因みに関西住みです。部屋の気… みなさん除湿や冷房ってもう付けてますか? 因みに関西住みです。 部屋の気温は25℃あります。 海の近くってこともあり結構ムシムシしてて 娘と主人が寝てる部屋は最近除湿付けて寝てて 私と息子が寝てる部屋は息子の体温調節が 難しいから付けてませんでした😅 息子の服装は袖なし短肌着に半袖のカバーオールです。 もう我慢せず付けようかなー💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 服装 海 息子 カバーオール 肌着 体温調節 主人 みなこ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さくらʚ🌸ɞ 除湿つけてますよ!耐えられないです💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント