コメント
ゆりか
私も今の妊娠は同じ症状でした😂
食べないと気持ち悪いけど少ししか入らなくて、食べすぎると吐くし寝て夜中とかも空腹で気持ち悪くて目覚めるし…って感じでした😇
梅おにぎりをすごく欲してたので、小さいのを何個か作って空腹になってきたら1つ…って感じで食べて乗り切りました😭
はじめてのママリ
食べるものにつわりで制限がご自身にないのなら、こんにゃくゼリーとかローカロリーなものにすればいいのでは?
ゆりか
私も今の妊娠は同じ症状でした😂
食べないと気持ち悪いけど少ししか入らなくて、食べすぎると吐くし寝て夜中とかも空腹で気持ち悪くて目覚めるし…って感じでした😇
梅おにぎりをすごく欲してたので、小さいのを何個か作って空腹になってきたら1つ…って感じで食べて乗り切りました😭
はじめてのママリ
食べるものにつわりで制限がご自身にないのなら、こんにゃくゼリーとかローカロリーなものにすればいいのでは?
「出産後」に関する質問
出産後自然と体重が落ちた!と言う話をチラホラ聞きますが、体重が落ちない人との差って何だと思いますか? 妊娠前から肥満気味で順調に体重が増えているので今後自分の体型がどうなるのか不安です、、、(もちろん産後に…
息子が通っている保育園の園児に悪口を言われます。 息子が、ではなく、母親の私が、です。 息子は5歳で、来年度から年長です。 同じ歳の、違うクラスの園児から顔を合わせる度に悪口を言われていて、保育園に行くのが億…
出産後、母乳が一番多い日で40ml搾乳できました。 でも直母、搾乳がめんどくさくなり、ほぼミルクで過ごしていたら、おっぱいも張らなくなり、搾乳で取れる量も10ml程度になりました。 今後搾乳やマッサージ、直母など増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
からあげ
わかります😫!
私も夜中にバナナ食べたりしてました😂
梅おにぎり美味しそうですね!
私も少しずつ食べてつわり乗り切りたいと思います😌♡