妊娠・出産 1週間ほど下腹部がチクチク痛んだり生理の時のような重い痛みがあったり… 1週間ほど 下腹部がチクチク痛んだり生理の時のような重い痛みがあったり 股関節が痛かったり 吐き気嘔吐があったりするので 明日がたまたま仕事が休みなので婦人科に行く前に 吐き気止めだけでも飲みたいのですが この結果なら飲んでも大丈夫ですかね?? この前にクリアブルー2本試して3分以内でうっすら肉眼で見えるかな?程度の線が出たのですが ドゥーテストのほうが優秀ですよね? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 生理 クリアブルー ドゥーテスト 夫 肉 婦人科 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント ママリ 陰性なので飲んで大丈夫だと思います! 5月19日 ✻chii✼ ありがとうございます! さすがに気持ち悪くて寝れない日々が続きすぎてしんどくて😭💦 検査薬はにらめっこしすぎて幻覚見え始めちゃったので意見頂けて助かりました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
ありがとうございます!
さすがに気持ち悪くて寝れない日々が続きすぎてしんどくて😭💦
検査薬はにらめっこしすぎて幻覚見え始めちゃったので意見頂けて助かりました!