※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

旦那と喧嘩した次の日、どう過ごしますか?話やご飯など…

旦那と喧嘩した次の日、どう過ごしますか?

話やご飯など…

コメント

MFK

喧嘩レベルによりますが
大体寝たら普通になってしまいます笑

m

だいたい次の日には仲直りしてます!
2人とも寝たら忘れるタイプなので自然と仲直りしてます😂

☆5LOVE☆

ぅちは旦那が抱きついてきたり、茶碗洗ってて抵抗できない時にチューして来ます。
余計に腹立つ時もありますが
普通になってます。

メンズ4人プラスも一人ママ

その日のうちに解決してから寝ます(´σд-。)笑
モヤッとしたまま寝るのは身体に良くないので言いたいことは全部言って明くる日はいつも通りです😊
余程の時はヘラヘラ笑いながらちょっと正式に謝って?と言います🤣

なああむ

その日の喧嘩はその日のうちにって感じなので、次の日まで持ち越すことはないです😊
必ず仲直りをしてから寝ます。

みー

話はとくにしないですが、絶対折れない人なので、一応私から謝ります。
ご飯は普通にいつも通り準備します。

ちゃむ

明らかに自分が悪くないと思ったら、向こうから話しかけてくるまで話はしません😂
自分が悪かったら、気持ちが落ち着いてから謝ります😂

お互い長引くのが嫌なので、次の日には不思議と普通になりますが、引きずっていた場合は、
作り置き出来るものを作って、自分のタイミングのいい時に食べます!旦那のは、タッパーから勝手に食べて!って感じに冷蔵庫しまっちゃいます🤣だいたい旦那は食べませんが…笑

ちゃそ

寝たらリセットですね🥶
朝はぎこちないですが、帰ってきたら元に戻ってます😂

うちは、その日のうちに仲直りするようにします。
先日は、気づいたら朝6時まで話し合いました😅

なな

早く寝たいから
早く仲直りして!って言います!

長引かせたくないのですが、私が中々夫を許せずに引きずり、、、いつも次の日の朝夫が謝ってくれるので仲直りします笑笑
ご飯は作るようにしています!

前は朝ごはん、弁当作るだけ作って寝てましたが、最近では、朝は起きず、ご飯、お弁当もなしです。仲直りするまで(どちらかが謝るまで)口は聞きません。息子は普通に絡みに行ってしまうのでその時は、旦那に話しかけないように、息子を呼びます(笑)