コメント

ままり
あれは副業自体で稼ぐっていうより、人を勧誘して来たら○円!って感じです🤣

はじめてのママリ🔰
ねずみこうですね!笑
-
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!やはりあやしいですよね💦ありがとうございます!
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
企業案件ではなく一般の人から連絡きてるんですよね?🤣
その場合は手段として、DM相手から電話できるか聞かれ、稼げるノウハウのアプリを買ってもらって〜とか言われ購入させられる(30マン程度)
なことが多いですね🤔
結構みんな騙されて分割で支払ってる人多いです(笑)- 5月20日
-
ゆうくんママ🔰
なるほど…事前に聞いてよかったです💦そこまでまだ連絡取り合っていないので…
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかで騙されてみた!みたいな動画あがってるの好きでよくみるので🤣
コレコレチャンネルさんのインスタで女性詐欺師と直接電話対決ってやつ良かったら見てみたらいいと思います🙌🏻- 5月20日
-
ゆうくんママ🔰
そんなものがあるんですね…びっくりです(笑)みなさん色々あれこれ考えてるんですね!見てみます!!
- 5月20日

退会ユーザー
全部が怪しいとは限らないですよ😃
私はインスタ紹介で
副業始めましたから✨
詐欺の経験もありますが😂
-
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!怪しいかどうかの識別が難しいですね💦ちなみにどのような副業をしていますか?
- 5月20日
-
退会ユーザー
ホントたくさんあるし
ものすごく難しいと思います😫
物販を始めました😊- 5月20日
-
ゆうくんママ🔰
なるほど…すこし冷静に、慎重に考えてみます(^^)ありがとうございます♫
- 5月20日
ままり
要は勧誘自体が副業ってことです!
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!なるほど…DMで詳細を聞いてもあまり詳しくないのでクリック詐欺みたいなものかと思いました💦