その他の疑問 こんな感じのオーダーケーキ頼まれた方、値段はいくら位でした? 値段は… こんな感じのオーダーケーキ頼まれた方、値段はいくら位でした? 値段はいくら位でした?🤔🤔 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 ケーキ 値段 🤍🤞(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント くぅ ケーキとクッキーを別でオーダーしました! トータルで8000円くらいしましたね😅🤣 5月19日 🤍🤞 回答ありがとうございます! 配送料込で15000円と言われたのですが高いですかね💦 私も8000円くらいかな〜って思ってたので値段言われてびっくりです😅 ネットで注文しましたか?🤔 5月19日 くぅ え〜😂😂😂それは高過ぎるー😩 せいぜい行っても一万円かな???って思いますよ😅 ケーキは近くのケーキ屋さんで頼んで クッキーはインスタでアイシングクッキーを調べて その時その時、いろんな方にお願いしてます🥺✨ 多分その方が安く済んで、ケーキも好きな味が選べていいかな?て思います!!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤞
回答ありがとうございます!
配送料込で15000円と言われたのですが高いですかね💦
私も8000円くらいかな〜って思ってたので値段言われてびっくりです😅
ネットで注文しましたか?🤔
くぅ
え〜😂😂😂それは高過ぎるー😩
せいぜい行っても一万円かな???って思いますよ😅
ケーキは近くのケーキ屋さんで頼んで
クッキーはインスタでアイシングクッキーを調べて
その時その時、いろんな方にお願いしてます🥺✨
多分その方が安く済んで、ケーキも好きな味が選べていいかな?て思います!!!