妊娠・出産 妊娠中におすすめの骨盤ベルトありますか?16wから右足の付け根が痛く、… 妊娠中におすすめの骨盤ベルトありますか? 16wから右足の付け根が痛く、ここ最近はベッドから起き上がったり歩いたりする時に激痛が走ります…。 息子のときは臨月でなってたんですが、さすがにまだまだあるので骨盤ベルトしてみようと思ってます。 店舗で見れるのがいいですが、ネットで買えるものでも大丈夫です🙆♀️ できればトコちゃんベルト以外でお願いします💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 臨月 妊娠16週目 おすすめ 妊娠中 夫 息子 ベッド 足の付け根 トコちゃんベルト しいたけ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 犬印の産前産後使える骨盤ベルト持っています❣ 私も足の付け根や腰が痛いときがあり、つけると楽になるので重宝しましたよー✨ 一人目のときも二人目のときも使いました🤗 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント