妊娠・出産 妊娠11週目で滑り台でお尻を痛めました。出血や腹痛はないが、病院へ行くべきでしょうか? こんばんは! 現在妊娠11週目なんですが 昨日子供達と滑り台して、勢いが強くてそのまま子供達抱えてお尻から着地してしまいました💦 出血や腹痛はないんですが、お尻が痛いです😭💦 病院とか言った方がいいと思いますか?🥲 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 病院 妊娠11週目 NA23(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出血等がないと病院に行っても 様子を見て下さいと言われるだけかなと思います🙄💦 5月19日 NA23 そうですよね😅💦 立ったり座ったりの作業でずっと痛くて🤣笑 5月19日 退会ユーザー 上の子たちがいるとあるあるですよね🥲笑 激しい腹痛や出血があったら大変ですが 羊水で守られてるので大丈夫かなと🥰 5月19日 NA23 そうなんですよ😅 はっ!?妊娠してるの忘れてた…ってなってます🥲 しばらく様子見してみます😊 ありがとうございました☀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
そうですよね😅💦
立ったり座ったりの作業でずっと痛くて🤣笑
退会ユーザー
上の子たちがいるとあるあるですよね🥲笑
激しい腹痛や出血があったら大変ですが
羊水で守られてるので大丈夫かなと🥰
NA23
そうなんですよ😅
はっ!?妊娠してるの忘れてた…ってなってます🥲
しばらく様子見してみます😊
ありがとうございました☀️