km
公園だとマスクしてない人よく見かけますね🤔
詩
子供と2人だけならマスク外すかもですが、親同士喋ってるならしますよ💦
他のママさんは気にならなかったのか気になったけど言えなかったのかですね(>_<)
km
公園だとマスクしてない人よく見かけますね🤔
詩
子供と2人だけならマスク外すかもですが、親同士喋ってるならしますよ💦
他のママさんは気にならなかったのか気になったけど言えなかったのかですね(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日目です。 いくつか質問させてください。 ◯里帰り中なんですが、ごはんの準備や洗濯など私の身の回りのことを手伝ってもらっています。 昼間はミルク作ったり飲ませてくれたりしてます。 夜は、本当は付き添って…
贅沢な悩みで、気を悪くさせてしまうかもしれないです。 4月の保育園が受かりました。 申込みする際は育休も終わるし、仕事的にも必ず入れないと思っていました。 その後2人目の妊娠がわかりました。 旦那は産休や育休が…
6歳息子、朝から何一つ言うこと聞けないやることしません。 着替えなさい、ごはん食べなさい、トイレ行きなさい、歯磨きしなさい、カバン等持って靴はきなさい、、毎日毎日何度言っても何度言っても遊んでふざけてすぐ動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント