※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しょーもない質問なんですけど😂髪型変えたくて仕方がないのに、なかなか…

しょーもない質問なんですけど😂
髪型変えたくて仕方がないのに、なかなか予約が取れない時って
どうやって気を紛らせますか?
普段行かない美容室を予約しちゃいますか?
予約の空きが10日先で悩んでます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は切りたいと思ったら我慢できないせっかちなので違うお店に行っちゃうかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤩切りたい欲出たら止まらないですよね☺️

• 5月19日
みみちゃん

カラーだけですが、以前、普段行かない美容室に行きました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤩普段行かないお店では満足な仕上がりになりましたか⁉️🥰

• 5月19日
はるまき

最近どうしても切りたかったので普段行かない美容院に行っちゃいました!髪はスッキリしたけど雰囲気がイマイチで、少し後悔しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤩
    そうなんですね😭わたしもそれが気になって他のお店に予約とるの躊躇してます😂

• 5月19日

いつもと違うところにいって気に入らない髪型になったら嫌なので、いつものとこ行きます!!
10日間は結んだりヘアアレンジしたりして飽きないように乗り切ります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤩
    やっぱり違うところに行って変になった時のこと考えちゃいますよね💦
    わたしも頑張って10日間我慢しようかなって気になってきました😂

• 5月19日

退会ユーザー

わたしは前までは割と色んなところ転々としてて 予約取れなかったら違うところ。みたいな感じだったんですけど美容師さんがハズレやったり 細かくオーダーする前にバサって切られたりとかあって もう色んなところ行くの辞めようって思いました😂

• 5月19日