その他の疑問 旦那からのモラハラで子供らと家から逃げました。避難場所から今の所に… 旦那からのモラハラで子供らと家から逃げました。 避難場所から今の所にいて、弁護士をとうしてこれからやっていきます。 携帯で支払いは旦那で、契約は自分となってます。この場合解約手続きしたら違約金はどちらが払うのでしょうか? まだまだ、不安、恐怖で涙や呼吸が苦しくなります。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 弁護士 鳥取ママ(13歳) コメント 退会ユーザー 名義人が主様なら、主様が違約金を支払う形になるかと思います💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント